Come aggiornare il vostro software

Potete scaricare i più recenti aggiornamenti per il vostro software Olympus in ogni momento. È facilissimo e bastano pochi istanti. Seguite la semplice procedura riportata di seguito.

Procedura di aggiornamento per il software Olympus Viewer 3

1. Per prima cosa dovreste accertare di disporre dei diritti di Amministratore sul vostro computer e che il vostro PC o Mac sia collegato a Internet.

2. Avviate il vostro software OLYMPUS Viewer 3.

3. Per ottenere il più recente aggiornamento, selezionate Update Software nel menu Help in alto.

4. Per maggiori informazioni, basta cliccare sul pulsante Details. Altrimenti continuate cliccando sul pulsante Update.

5. Una volta accettati i termini, gli aggiornamenti saranno recuperati da Internet e installati. Una volta completata l'installazione, OLYMPUS Viewer 3 si chiuderà e si riaprirà automaticamente. A questo punto il vostro software è stato aggiornato con successo.

Procedura di aggiornamento per il software Olympus [ib]

1. Per prima cosa dovreste accertare di disporre dei diritti di Amministratore sul vostro computer e che il vostro PC sia collegato a Internet.

2. Avviate il vostro software OLYMPUS [ib].

3. Per ottenere il più recente aggiornamento, selezionate Update Software nel menu Help in alto.

Il software eseguirà una verifica per scoprire se è disponibile una versione più recente del software.

4. Una volta accettati i termini, gli aggiornamenti saranno recuperati da Internet.

5. Per completare la procedura di aggiornamento, dovete avviare l'installazione.